So funktionierts - Minvenio.de
Sitemap
Impressum

Login vergessen?        Registrierung

Internetkontakte analysieren

So funktionierts:
+ Wer googelt Sie?
+ Internetkontakte
   analysieren

+ Unternehmen
   finden

Mitglieder:
+ Indexierung
+ RSS-Feed
+ Bots
+ Profilzugriffe

Minvenio analysiert Ihre Internetkontakte
Binden Sie Ihren von Minvenio bereitgestellten Profillink in sozialen Netzwerken und Foren ein und finden Sie so heraus, wer sich Ihr Profil ansieht. Das Prinzip ist das gleiche für Facebook, Google+, Twitter, Xing und alle ähnlichen Webseiten.

Sie haben online mit Personen zu tun, die Sie nicht im realen Leben kennen und möchten möglichst viel über sie herausfinden - oder herausfinden ob diese Personen wirklich die sind, für die sie sich ausgeben? Dann locken Sie sie einfach auf einen von Minvenio bereitgestellten Profillink. Auf Ihrem Minvenioprofil machen Sie ein paar harmlose Angaben über sich, senden den Profillink an einen Onlinekontakt und warten einfach, bis er oder sie darauf klickt. Schon wissen Sie über denjenigen Bescheid. Minvenio ermittelt Daten wie IP-Adresse, Wohnort, verwendetes Betriebssystem, usw. und stellt Ihnen diese zur Verfügung. Diese Daten können Sie mit den Daten, die Sie schon kennen, abgleichen und merken so schnell - z.B. beim Wohnort - ob jemand ehrlich zu Ihnen war.
Auch können Sie so sehen, ob über Sie z.B. in einem Forum geredet wird. Reicht jemand Informationen über Sie mit dem Profillink weiter, so zeigt Minvenio Ihnen, wo Ihr Link überall verbreitet wird. So stoßen Sie z.B. auf Diskussionen, die eigentlich verborgen bleiben sollten oder finden heraus, wer über Sie redet.

[ Registrieren Sie sich ]
Ihr Konto ist in wenigen Minuten eingerichtet.