So funktionierts - Minvenio.de

Facebook Besucher ansehen & analysieren

Minvenio analysiert die Besucher Ihres Facebookprofils

Sie möchten sehen wer auf die Pinnwand Ihres Facebookprofils zugreift? Dann sind Sie bestimmt schon über jede Menge dubiose Anwendungen gestoßen. Die schlechte Nachricht ist: Keine davon funktioniert. Wenn Sie nicht gerade Zugriff auf die Server von Facebook haben, können Sie nicht sehen, welche anderen Facebooknutzer Ihr Profil betrachten - genausowenig wie irgendwelche Anwendungen.
Die gute Nachricht ist: Mit Minvenio haben Sie eine Möglichkeit gefunden, doch etwas herauszufinden. Dazu wenden wir einen einfachen Trick an. Binden Sie einfach Ihren von Minvenio bereitgestellten Profillink in Facebook ein. Mit Sicherheit wird jeder Ihrer Pinnwandbesucher, der sich über Sie erkundigt, auch dem Link folgen, den Sie als Ihre persönliche Homepage eingetragen haben. Und schon erkennt Minvenio einen Zugriff von Facebook, trackt den Besucher und stellt Ihnen alle diese Daten zur Verfügung. Wie der Profillink zur Analyse Ihrer Besucher funktioniert, sehen Sie hier unter "Internetkontakte analysieren".